Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин оценил выполнение майских указов

06 мая 2017

Путин на заседании госсовета отметил, что «майские указы» выполнены удовлетворительно. Но он также обратил внимание на то, что работа еще продолжается. Он рассчитывает на то, что по другим вопросам дела будут продвигаться в таком же темпе. Стоит обратить внимание на то, что президент говорил об «майских указах» 2012 года. Руководитель РФ считает, что указы можно выполнять намного быстрее.

Алексей Анисимов, руководитель исполкома ОНФ сообщил о том, что в исполнении «майских указов находятся 179 поручений. ОНФ считает в полном объеме выполненными только 35, не исполнены до сих пор 44 и 100 требуют доработки либо выполнены частично.

Хотелось бы отметить, что «майские указы» — программа, которая направлена на выполнение социальных гарантий. Путин изложил ее еще в 2012 году, как только вступил в должность президента. Таким образом, он пообещал выполнить свои предвыборные обещания. Правительство отчиталось по выполнению этих «указов» только через год. Но тогда было выполнено только две третьи от всех поручений. В бюджетном проекте в прошлом году было выделено не много и не мало, а целых 676, 1миллиарда рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru