Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин оценил плату за снижение геополитической напряженности

28 октября 2016

 

putin-otsenil-platu-za-snizhenie-geopoliticheskoy-napryazhennostiРоссии пришлось бы дорого поплатиться за снижение на мировой арене напряженности. Такое сообщение сделал в четверг Владимир Путин.

Если плата за то, чтобы ослабить геополитическую напряженность — это наши похороны, то это, конечно же, не устроит никого. В том числе окажутся недовольными и те лица, которые высказывают свои сомнения относительно правильности работы действующей власти, а также те, кто ждет серьезных перемен. За счет интересов России Запад хочет добиться собственных целей. Причем никакого диалога на эту тему не ведется. Запад просто формирует свою позицию и заявляет о ней как о правильной, а после хочет, чтобы Россия просто согласилась с этой позицией.

Путин сообщил о том, что есть некоторые ожидания того, что отношения между Западом и Россией в скором времени могут стать теплее. Все думали, что теперь начнется совсем иная жизнь. Но есть более глубинные вещи, нежели противоречия в идеологии. Это прежде всего геополитические и национальные интересы.

В начале 2016 года Путин сказал, что главной ошибкой России в отношениях с Западом и НАТО стало то, что она не назвала свои интересы после распада СССР.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru