Понедельник, 26 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин не планирует посещать Нагасаки

03 ноября 2016

 

putin-ne-planiruet-poseshhat-nagasakiГлава Российской Федерации В. Путин не сможет прибыть в центр Нагасаки в рамках декабрьской конференции на территорию Японского государства благодаря довольно плотному рабочему графику, но непременно попытается осуществить это при первой необходимости. Об этом рассказала спикер Федеративного Комитета В. Матвиенко.

Глава правления Нагасаки пригласил президента России В. Путина в рамках его декабрьской пресс-конференции навестить Нагасаки. Было выполнено поручение главы Российской Федерации — передана благодарность председателям правление префектуры и провинции Нагасаки за тёплый приём. Об этом сама Матвиенко сообщила корреспондентам в рамках посещения Музея атомного бомбардирования провинции.

Но так как проект визита довольно плотный, на данный момент президент Российской Федерации не сможет прилететь в Японию, но он также просил передать, что при первой необходимости, которая со временем непременно появится, он однозначно посетит данную провинцию. Об этом рассказала глава пресс-ведомства Совета Федерации. На ближайшей встрече между Москвой и Японией будет затронута тематика совместного сотрудничества.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru