Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин назначил Мутко вице-премьером

23 октября 2016

putin-naznachil-mutko-vitse-premeromНе так давно стало известно, что Владимир Путин назначил на должность руководителя премьер-министра по вопросам развития туризма и спорта, Виталия Мутко, который до этого времени занимал должность министра соответствующего ведомства. (Обе должности совмещать нельзя). Данное предложение (о назначении) было внесено на рассмотрение президентом премьером страны, Дмитрием Медведевым.

Путин прокомментировал свое решение о назначении Мутко в том ключе, что вопросы развития и туризма, и спорта — на самом деле гораздо более важные, чем это принято считать. И поэтому вполне логично поставить на должность такого человека, который в теме действительно разбирается. Хотя эксперты сильно сомневаются в успехе Мутко на своём новом посту. Достаточно вспомнить громкие скандалы с олимпийцами и другими российскими спортсменами, которые с благословления министерства спорта, как сообщается, принимали допинг.

Впрочем, Мутко придётся решать и более серьезные задачи. Например, острейший дефицит средств на развитие спорта и туризма в стране. Дефицит бюджета — очень велик, и вряд ли правительство в таких условиях будет развивать данное направление.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru