Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин на заседании коллегии МВД

09 марта 2017

Путин сказал на заседании коллегии МВД, что «половина преступлений в России не раскрыта». Главной задачей МВД он обозначил «обеспечение общественного порядка». В домах граждане должны чувствовать себя в полной безопасности. А для того, чтобы укрепить порядок, следует «сотрудничать с Росгвардией, разными общественными объединениями». Также надо активнее использовать новейшие технические средства.

Владимир Владимирович выступает за развитие системы профилактики правонарушений. Президент сообщил, что «в стране планируют организовать систему мониторинга профилактических мер». Так полиция сможет следить за людьми из «группы риска». В 2016 году число тяжких преступлений сократилось на 9, 6%. Ведомство говорит «о связи с декриминализацией отдельных составов преступлений». Об этом пишут на сайте Кремля.

Наиболее чувствительные сферы для общества включают борьбу с коррупцией, защиту населения и его бизнеса от преступников. Владимир Владимирович сказал, что «нужно постепенно закреплять достигнутые результаты «. Он добавил, что «полиция должна незамедлительно прийти на помощь людям».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru