Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин на открытии памятника князю Владимиру

05 ноября 2016

 

putin-na-otkryitii-pamyatnika-knyazyu-vladimiruВчера, 4 ноября 2016 года был открыт новый памятник Князю Владимиру. На церемонии присутствовал Президент РФ В. Путин. Во вступительной речи он заявил, что теперь символами Дня единства стали не только Минин и Пожарский, а и Князь Владимир, который внес неоценимый вклад в укрепление самосознания российского народа и единства. Он являлся духовным просветителем и основателем государства.

Перед церемонией В. Путин успел посетить монумент Минину и Пожарскому и возложить к нему цветы. Его сопровождали В. Матвиенко, патриарх Кирилл, Д. Медведев. К месту установки В. Путин прибыл даже раньше намеченного времени и застал врасплох группу подготовки. Мало того, что еще не успели прибыть все приглашенные гости, даже представители СМИ не до конца собрали оборудование для трансляции прямого эфира.

Среди приглашенных на открытие гостей были С. Собянин, Наталья Соложеницына, вдова писателя, В. Мединский, Ф. Бондарчук, В. Володин, С. Нарышкий. По программе с Президентом должны были находиться и создатели памятники. Однако, все произошло так быстро и неожиданно, что их даже не успели пригласить поближе. Также с речью выступил патриарх Кирилл.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru