Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин и Назарбаев поговорили о Сирии

18 марта 2017

Сотрудничество между Казахстаном и Россией никогда не вызывало сомнений. Страны всегда координировали свои действия на международной арене. Так произошло и совсем недавно. На днях лидеры обоих государств провели телефонную беседу, в ходе которой обсудили множество актуальных тем. Так, например, они обменялись мнениями относительно предстоящего саммита ВЕЭС.

Не менее важной проблемой, поднятой во время разговора президентов, стала и Сирия. Они обсудили очередной раунд переговоров, которые прошли в Астане в период с 14 по 16 марта. Особое внимание уделялось сирийскому народу, страдающему от развязанной в регионе войны. Главы государств предложили свои идеи по решению этого вопроса. Вполне возможно, что они будут реализованы в долгосрочной перспективе.

Президенты также обсудили двустороннее сотрудничество между странами в преддверии многочисленных международных событий, которые должны произойти в ближайшее время. Актуальной темой стало и дальнейшее взаимодействие в различных сферах, в том числе в экономической и торговой. Как сообщается в Кремле, сторонам удалось прийти к согласию по множеству поднятых вопросов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru