Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин еще не выбрал замену Улюкаеву

17 ноября 2016

 

putin-eshhe-ne-vyibral-zamenu-ulyukaevuРоссийский президент В. Путин пока не принял решений, которые касаются кандидатуры на пост министра экономразвития. Об этом сообщил Д. Песков.

Он также уточнил, что ему неизвестно, были ли уже предложены какие-либо кандидатуры или нет. Ранее Песков заявлял о том, что он не знает, когда от кабинета министров можно ожидать предоставления списка с кандидатами. Во вторник А. Улюкаева — бывшего главу Минэкономразвития — заключили под домашний арест. Его подозревают в вымогании взятки особо крупного размера. Сразу же после инцидента Улюкаев был отправлен Путиным в отставку по причине потери доверия.

На сегодняшний день временно выполняет обязанности Улюкаева его заместитель Е. Елин. Его назначил Д. Медведев. Улюкаев находился на должности министра экономразвития с июня 2013 года. До этого почти девять лет он занимал пост зампредседателя Центрального банка. А в дальнейшем четыре года, начиная с 2000 года, он находился на посту заместителя министра финансов. О том, что министр задержан, стало известно ночью 15 ноября. Улюкаев требовал от одного из представителей «Роснефть» крупную сумму денежных средств.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru