Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Путин бережно относится к кадрам

18 октября 2016

putin-berezhno-otnositsya-k-kadramГлава Российской Федерации В. Путин довольно осторожно относится к кадровым перестановкам и не любит больших изменений, что можно увидеть по его действиям. Данная информация была предоставлена специальным представителем президента России касательно вопросов природоохранного сектора, экологической сферы и транспорта С. Ивановым.

Глава Российской Федерации в середине августа подписал указ об освобождении Иванова должности председателя АП и решил назначить его в качестве личного специального представителя. Кремлевская администрация отныне находится под руководством заместителя бывшего главы А. Вайно, который является широкоопытным специалистом.

Отвечая в рамках пресс-конференции авторитетному сетевому изданию КП на вопрос, являются ли кадровые перестановки в правительстве предвестником какого либо полномасштабного изменения или же это самая естественная процедура, Иванов рассказал, что никакой революции не состоялось. Глава Российской Федерации осторожно осуществляет кадровую ротацию и не является поклонником бессмысленных перестановок, когда людей меняют попросту для того, чтобы их заменить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru