Воскресенье, 22 апреля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пушков ответил на критику Волкера

17 сентября 2017

Не так давно Россия предложила ввести на Донбасс миротворцев ООН. Однако у некоторых политических деятелей мира эта инициатива вызвала критику. Так, например, Курт Волкер заметил, что принятие такого решения может еще больше разделить Украину. Это высказывание широко освещалось в западных СМИ, поэтому неудивительно, что представители РФ решили на него ответить.

Так, Дмитрий Пушков предложил Волкеру не критиковать идеи России, которые преследуют исключительно миротворческие силы. Он посоветовал ему подумать над тем, каким образом можно разрешить сложившуюся на Донбассе ситуацию, так как Волкер, как известно, занимает должность спецпредставителя по вопросам урегулирования конфликта в Украине. Он также посоветовал ему подумать над тем, как заставить Киев следовать Минским соглашениям. Пушков отметил, что в ином случае карьера спецпредставителя закончится бесславно, так как он не будет в состоянии выполнять возложенные на него обязанности.

Инициатива была предложена Владимиром Путиным. Он заявил, что размещение миротворческих сил на линии разграничения позволит добиться порядка и безопасности на Донбассе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru