Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пушкина требует извинений от лидера ЛДПР

16 марта 2017

Оксана Пушкина, которая является депутатом от «ЕР», на своей странице в социальной сети выразила надежду на то, что Владимир Жириновский принесёт извинения за те обвинения, которые он высказал на одном из недавних думских заседаний.

В среду лидер партии ЛДПР заявил, что на его политическую силу оказывается давление. Прежде всего он имел в виду ситуацию, которая складывается в подмосковной Рузе. В то же время саму Московскую область политик назвал криминальным центром, а партию власти обвинил в подкупе. Остальные фракции российского парламента не поддержали высказываний Жириновского и призвали его принести извинения. Но лидер ЛДПР сказал, что извинятся не намерен, и потребовал извинений от Пушкиной, так как она его перебивала во время выступления.

В то же время Оксана Пушкина отмечает, что глава отделения ЛДПР в Рузе не подтверждает давление на членов его партии со стороны властей. А снятие Михаила Кутьинова и его однопартийцев с выборов произошло именно из-за проблем в самой партии. А ещё депутат призвала комиссию по этике разобраться с некоторыми высказываниями Жириновского, который угрожал и оскорблял депутатов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru