Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Профессиональная уборка квартир в Москве

30 июля 2017

Наравне с личной гигиеной, для человека принципиально важна чистота в жилом помещении. Многие это понимают, но не все успевают осуществлять уборку на должном уровне. Это обусловлено стремительным ритмом жизни столичного мегаполиса и тотальной занятостью. Поверхностный подход не решает проблемы. Именно по этой причине сегодня столь популярна уборка квартир в Москве от профессионалов. Современная клининговая компания может успешно решить любую задачу и обеспечить чистоту и максимальный комфорт квартиры или дома.

Виды профессиональной уборки

Исходя из пожеланий заказчика, клининговая фирма выполняет следующие виды работ:

  • поддерживающая уборка. Предусматривает поддержание должного уровня чистоты во всех жилых и бытовых помещениях. Включает удаление пыли, влажную уборку полов, полировку мебельных элементов, наведение тщательного порядка в ванне, туалете и на кухне. Предполагается использование сертифицированных средств, которые не только максимально эффективны, но и безопасны для человека;
  • генеральная уборка квартир в Москве, предусматривающая комплексный подход по созданию абсолютной чистоты и уюта. Проводится реже, чем поддерживающая. Предусматривает более тщательный подход, включая мойку окон и дверей, химическую чистку ковровых покрытий и мебельных элементов, глубокую дезинфекцию санузла и ванной, чистку всех кухонных поверхностей, уборкупыли с люстр, карнизов и отопительных радиаторов и т.д.;
  • специальные виды клининговых операций, включая уборку после выполнения ремонтно-строительных работ, праздничных мероприятий и юбилеев и прочее.

Преимущества клининговой компании

uborka kvartir

Клининговая фирма «Мойдодыр» обладает всем необходимым для решения любого вопроса заказчика. Речь идёт о наличии:

  • огромного практического опыта и знании передовых методик современного клининга;
  • специального инструментария, моющих и подручных средств и техники;
  • профессионального штата мастеров.

Профессиональная уборка квартир в Москве позволит обеспечить идеальную чистоту, свежий воздух, а также полное отсутствие аллергенов. Клиенты компании имеют возможность самостоятельно решить для себя то, какой вид услуг наиболее актуален. Внимательный менеджер всегда ответит на любой вопрос потенциального заказчика и согласует наиболее приемлемое время для клининга. Больше информации о компании «Мойдодыр», ценовой политике и акционных предложениях вы можете ознакомиться на сайте фирмы.

Клининговая компания в Москве - перейти на сайт!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru