Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Профессиональная химия для уборки – это именно то, чем должна радовать каждая клининговая фирма

26 января 2017

Такая химия может быть предназначена в качестве дезинфекции, как моющее или чистящее средство, а также как уход за мебелью или коврами.

Зачастую в фирмах с услугами клининга работают люди, которые имеют высокую квалификацию и точно знают толк в своей работе. Сотрудники клининговых компаний могут выполнять работы разной специализации, а также направленности. Результат работы может неприятно удивить, если была неправильно подобранная профессиональная химия для уборки. Чтобы заработать хорошую репутацию для фирмы, её сотруднику нужно хорошо знать своё дело и уметь быстро справляться с поставленной задачей, ведь работы, связанные с уборкой проводят на разных объектах, сталкиваясь с самыми разными людьми.

Чтобы помыть различные поверхности, в том числе и полы, нужно правильно подойти к выбору поломоечного средства для машин.

химияЧтобы почистить ковры, мебель, помыть стёкла и сделать много другого, нужно приобретать качественные средства для выполнения задачи, которую поставит заказчик. В то самое время это средство должно быть экономически выгодное для самой фирмы.
Одним из таких помощников есть отечественное средство для поломоечных машин Яхонт у к5 П. Это средство можно назвать нейтральным и универсальным. Последнее – потому что оно очень хорошо подходит для того, чтобы убрать стены, почистить различного рода плитку, металлические изделия, пластику и окрашенные поверхности, а нейтральное это средство ведь оно совершенно не раздражает кожу и его можно применять на любой поверхности. Причём, это всё несмотря на то, что уборка происходит вручную или машинкой.

Средство для поломоечных машин Яхонт у к5 П можно приобрести по низкой цене на сайте mikrobov.net, и преимущество в том, что это не в ущерб качеству.

Зачастую можно встретить этого помощника в уборке объёмом  5, 10, 20, 30 и даже  200 л. Из-за того, что это средство – супер концентрат, происходит разумный расход продукта, естественно, если пользоваться инструкцией к нему. Этот продукт является экологически чистым, поэтому работа с ним не требует каких-то особенных мер безопасности. Если это средство каким-то образом попало в глаза или на участок кожи, нужно просто всего лишь помыть то место, куда попал концентрат. Поскольку это средство такое универсальное, им можно проводить повседневную уборку любых поверхностей на любых участках. Сюда входят и рестораны и простой общепит.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru