Воскресенье, 27 сентября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Продукция компании Виолайт

22 августа 2020

Во сне каждый человек проводит не меньше третьей части своей жизни. От того, как мы выспимся, будет зависеть не только самочувствие на целый день, а и состояние здоровья человека. Компания Виолайт занимается изготовлением и продажей самого необходимого для полноценного и здорового сна — кроватей, матрасов, наматрасников и подушек.

Матрасы

Выбрать матрас можно в каталоге, отсортировав все предложение следующими фильтрами:

  • По названию.
  • По предлагаемым скидкам.
  • От новых к старым предложениям.
  • По стоимости (от дешевых к дорогим, и наоборот).

Матрасы Violait: в чем их преимущества?Выбирать матрас можно указав его размеры. Сделать это можно отметив необходимые параметры в фильтре по размерам, который расположен с левой стороны станицы, например выбрать раздел для диванов Виолайт. Для каждой позиции представлено подробное описание — степень жесткости, высота, максимальная нагрузка на одно спальное место, материал чехла и наполнителя. Так же указана актуальная стоимость с учетом скидки и страна производитель. Для каждой позиции размещены фотографии высокого разрешения с разных ракурсов и схема (матрас в разрезе) поперечного среза изделия.

Кровати

Условия доставкиКомпания предлагает отличные кровати следующих конструктивных исполнений:

  • С ортопедическим основанием. В этих кроватях используются цельносварные основания, изготовленные из профильной трубы, с толщиной стенки в 1.5 мм, что гарантирует достаточную жесткость и прочность конструкции. Готовое изделие окрашивается качественной полимерной эмалью серого цвета.
  • С подъемным механизмом. Достаточно мощный механизм подъема конструкции гарантирует безотказную работу и простой доступ к отделению для хранения постельного белья. Сам механизм выполнен из прокатной стали толщиной 6 мм на оси вращения в 12 мм.
  • Со с спрингбоксом. Усиленная конструкция, которая идеально подходит людям с большим весом. Конструктивно кровать такого вида выглядит так — два спрингбокса (цельных ящика, усиленных изнутри перегородками) крепятся болтами М6 к спинке, а между собой надежно скрепляются липучками. Это исключает любое движение спрингбоксов относительно друг друга.

Собственные разработки, многолетний опыт работы и индивидуальный подход к каждому клиенту вот что отличает Виолайт от конкурентов.  Это позволило компании завоевать авторитет на рынке, организовать франшиза от Violait и выйти в ТОП компаний по продажам матрасов, наматрасников, подушек и кроватей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru