Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Картон и фольга самая удачная упаковка для успешного бизнеса.

25 февраля 2017

Привлекательный внешний вид товара позволяет делать его более заметным и покупаемым. А если такая упаковка еще и позволяет длительно и аккуратно хранить, упакованные в нее товары, то она становится пределом мечтаний не только производителя и продавца, но и покупателя.

korobka-iz-gofrokartonaСпектр упаковочных материалов сегодня обширен и многолик. Здесь каждый может найти желаемое. Но поговорим о привычном, но не обычном картоне. Это одновременно экономичный и универсальный упаковочный материал. Экономичный, потому как является продуктом вторичной обработки макулатуры, оставаясь при этом экологически безопасным продуктом. А универсальный, потому как сложно представить, где его как упаковочный материал не используют.

Folga upakovochnayaВ современном мире существует огромное количество классификаций данного типа упаковки. Потому, что существует множество видов его обработки. К самым простым относят:
— мелование или нанесение на одну или обе поверхности мелованного слоя;
— хромирование, где используется как мелованный, так и не мелованный аналог. В результате обработки получается прекрасный материал для нанесения высококачественной многоцветной печати. Причем рисунок или надпись на такой упаковке обладает завидной стойкостью без дополнительной заключительной или дополнительной обработки;
— склеивание коробочный или плоский;
— гофрирование, позволяющее получить многослойную упаковку;
— каландрирование приводит к получению плотного и абсолютно ровного упаковочного графического картона;
— крепирование – искусственное старение, то есть получение мелких складок на поверхности;upakovka-iz-kartona
— ламинирование или припрессовка пленки из полимеров или фольги к поверхности картона;
— каширование или припрессовка лайнера к основе;
— горячее и холодное тиснение. В первом случае получается металлизированный картон, где используют алюминиевую бытовую фольгу. Во втором – идет объединение этапов тиснения и лакирования;
— конгревное тиснение или нанесение рельефных изображений. Причем здесь не используется ни алюминиевая бытовая фольга, ни краска;
— печать офсетная или флексографическая, а также цифровая и шелкографическая.

Folga-Packing

Графический картон сегодня ни для кого не новинка — лакирование или нанесение на готовую (должным образом обработанную и украшенную) поверхность специального лака.

Так с помощью сочетания нескольких способов производства и обработки макулатурной бумаги можно получить супер современный по своим внешним параметрам и прочности продукт. А кроме того это экологически безопасная упаковка под названием «картон».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru