Воскресенье, 17 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Привет от Войцеховского: чего ждать людям

17 октября 2016

Власти Киевской администрации выступили с открытым предложением для вкладчиков в жильё, которые уже вложили деньги в жилую недвижимость предприятий неформального холдинга Укогруп А. Войцеховского, подтвердить права владения на недострои, перенаправить всё это на баланс своей фирмы, после чего провести процедуру утверждения всех требуемых документов и достроить сооружение. На данный момент был рассказан план действий, который имеет 10 этапов. Об этом представителям СМИ рассказал председатель общественного предприятия Семейный уют (является официальным представителем Войцеховского) А. Шевченко.

Он также рассказал, что на данный момент инвесторы практически остались наедине с рядом проблемных аспектов. Реализовать практически весь пакет требований, по словам аналитиков, фактически не представляется возможным.

На данный момент в Столице может образоваться свыше 40 новостроев. А. Войцеховский трудится на киевских рынках жилья в течении последних десяти лет. Первый проект, разработанный его корпорацией, заключается в элитном жилом комплексе Элегант, который на сегодняшний день находится в районе площади Победы.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru