Среда, 24 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Предвыборная компания и её новый виток

22 ноября 2017

Медийная дива Ксения Собчак выступила с заявлением в рамках своей предвыборной компании "Против всех", в котором говорится о единственном пути для современной России в виде ограничения власти президента и преобразовании страны в парламентскую республику. для этого она предлагает переработать конституцию Российской Федерации.

В первую очередь при переработке конституции, она хочет добиться отмены несменяемости власти. И утверждает, что подобная ситуация сложилась вследствие жесткого противостояния парламента и президента в период первых лет после развала СССР. Она хочет распустить Думу и другие органы власти, которые на данный момент считает нелегитимными. В своей предвыборной компании Собчак уже предложила устранить психонервологические интернаты и проработать методы взаимодействия государственных аппаратов и действия для создания современного общества.

С таким же заявлением о роспуске думы и преобразованием в парламентскую республику выступила Екатерина Гордон. Она так же планирует бороться за главный пост в стране, но ее тезис гласит о полном упразднении должности президента.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru