Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Предстоят весьма сложные переговоры

10 марта 2017

Скоро в Москве осуществятся переговоры Владимира Путина и Эюба Эрдогана. Лидеры этих стран будут участвовать в заседании Совета сотрудничества высшего уровня. Важнейшими темами являются расследование убийства дипломата России Карлова, координация усилий по борьбе с терроризмом.

Акцент будет сделан на создание взаимовыгодных экономических связей. Для России базовым моментом переговоров станет сирийский вопрос, а для Турции — курдский. Речь пойдет об укреплении тех договоренностей, которые достигнуты. Турки на данный момент опасаются, что будет организована курдская автономия. Речь пойдет и о безопасности российских компаний в Турции. Господину Эрдогану, вероятно, придется привлечь наших соотечественников в Турцию возможностью безвизового режима.

Путин сказал, что «требуется выйти на подходящий уровень доверия». Нужно понять,» искренний ли интерес Эрдогана к России». Господин Степанян добавил, что, «если американцы станут более лояльны к Турции, те могут повернуть политику к Западу.» Должна состояться и ратификация Советом федерации договора между Турцией и нашей страной о необходимой помощи по уголовным делам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru