Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Представлен проект бюджета на будущий год

26 октября 2016

Представлен проект бюджета на будущий годПравительство сегодня уже завершило свою работу над бюджетом и на текущей неделе будет его вносить в Госдуму. Бюджет сформировали на консервативных предположениях, что в сложившейся социально экономической ситуации считается правильным. Об этом Медведев проинформировал в ходе встречи с президентом Путиным.

«Бюджет образовали исходя из стоимости на нефть за $ 40 за баррель. Хотя объективно она выше, мы закладываем небольшую цену, чтобы соцобязательства были исполнены», заявил Медведев. С его слов, бюджет предполагает финансирование расходов, которые носят нормативный характер. Он заявил, что на другой год ожидается 4% я инфляция. Также премьер уточнил, что правительство станет держать аналогичный показатель по инфляции. Кроме того, в бюджете будущего года есть средства для проведения единоразовой выплаты пенсионерам.

Глава России заметил, что сегодня ожидается другой этап, тоже сложный – это работа с депутатами Госдумы. С парламентариями будет проходить напряженная работа, чтобы не было разбалансирования макроэкономических показателей. Надо прислушиваться к предложениям, идеям и пожеланиям депутатов парламента.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru