Четверг, 21 марта 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Постпред Британии в ООН унизила российскую науку

07 марта 2019

прочитано 1316 раз


В глазах англичанки наши ученые до сих пор воспринимают Землю плоской

Постоянный представитель Соединенного Королевства при ООН Карен Пирс назвала российскую науку отсталой. К такому выводу она пришла, комментируя реакцию Москвы на результаты очередного расследования и доклада ОЗХО по использованию в сирийской Думе 7 апреля 2018 г.
"скорее всего"
хлора.

Накануне МИД России заявил, что цель вбросов о применении отравляющих веществ армией САР – обелить террористов и оправдать возможные силовые удары извне. По мнению нашего внешнеполитического ведомства, в 106-страничном докладе нет ни одного вещественного доказательства использования Дамаском запрещенных химвеществ.

"Доклад о Думе сделан уважаемыми международными экспертами с помощью большого количества техники, и мы знаем, что русским это не понравилось, и это еще один пример российской науки уровня "земля плоская",

– цитирует РИА "Новости" британку, которая разразилась эмоциями перед закрытыми слушаниями Совбеза ООН по применению химоружия в Сирии.

"Они не уделяют внимания иностранцам и их опыту, а также всеобъемлющему характеру того, что сделали эксперты ОЗХО", – заметила постпред Великобритании.

Она добавила, что документ готовили "независимые эксперты" из "уважаемых международных организаций". Как будто и там не могут сидеть мажористые неучи из "уважаемых" семей с большими кошельками Старого и Нового Света, закончившие
Оксфорды и Кэмбриджи.

"И вместо того, чтобы делать из доклада ОЗХО помойку, было бы намного лучше, если бы русские направили свою энергию на расследование того, почему сирийский режим использовал хлор против собственного населения",

– резюмировала большая любительница русских меховых шапок.

Отметим,
представители российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии провели обследование Думы, однако не обнаружили следов применения химоружия.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru