Воскресенье, 19 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Порошенко указали на дверь

21 декабря 2017

Наступающий 2018-й год грозит стать для президента Украины роковым

Украинскому лидеру Петру Порошенко в 2018 году стоит запастись терпением. Скорей всего, уже в ближайшем будущем ему придется попрощаться с президентским креслом и задвинуть политические амбиции куда подальше. О том, что ожидает пока еще президента Незалежной поведала таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 


Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба 

"У Власти он не удержится. Первая половина следующего года по картам - это его прощание с постом Президента. Это все произойдет через конфликт и кризис. Ситуация упирается в тупик и его перестанут поддерживать его единомышленники. те силы, на которые он раньше опирался. Оставаться ему просто будет абсолютно бессмысленно. Когда его ставили на это место, он полностью оправдывал тех людей, которые его и посадили на этот трон. он шел по разработанному плану. как по шахматной доске. Двигался он абсолютно в заданном направлении", - рассказала она в интервью "Утру". 

"Если он и упирался в тупик - то свыше ему подсказывали куда повернуть и как выбраться из ситуации. Теперь же выходов и дорожек обхода попросту уже не существует. Он вышел из доверия у этих Сильных Мира сего. Он стал не управляем. Он плохо вписывается в их планы, он не предсказуем и противоречив", - продолжила таролог. 

По ее словам, Порошенко не раз пытался усидеть даже не на двух стульях, а на 22-х. 

"Теперь он вышел из доверия у всех, кто вообще когда -то его окружал.С ним уже никто не хочет иметь дело, и не верит в его серьезность и порядочность. Можно сказать, что он изжил себя. Сейчас, чтобы его убрать создадут кризисные условия. Он через них пройдет, и уходит он с этого поста в жутких конфликтах. Вплоть до того, что будет произведено его насильственное смещение, это или импичмент, или какие-то полувоенные действия, или захват власти", - заключила она. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru