Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Порошенко отправили под домашний арест

03 ноября 2017

Пророчества в адрес президента Украины становятся все более мрачными

В то время, пока Петр Порошенко находился с визитом в Саудовской Аравии, на Украине произошел переворот. Об этом заявил украинский политик и блогер Владимир Олейник.

«Улетел, будучи президентом Украины, а вернулся фактически под домашний арест», — написал он в Facebook.

По мнению блогера, на это указывают события, которые сначала кажутся не связанными друг с другом. Так, министр внутренних дел Арсен Аваков снял оцепление МВД с правительственного квартала, где расположился «Михомайдан», и теперь оппозиционеры могут пронести в лагерь оружие.

Кроме того, чтобы Аваков был более послушным, контролирующие «Михомайдан» американцы взяли в заложники его сына, добавил Олейник. Он уверен в том, что в ночь с 31 октября на 1 ноября в правительственный квартал было переброшено оружие не на один госпереворот. 

«В своей резиденции Порошенко теперь будет под надзором до зубов вооруженных «героев АТО» из «Михомайдана». Шаг влево и шаг вправо, и все для него может кончиться фатально, как, впрочем, и для не понявших суть момента депутатов Верховной рады» , — подчеркнул блогер.

Ранее несколько фракций Верховной рады Украины объявили о намерении начать процедуру импичмента президента Порошенко, напоминает Федеральное агентство новостей.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru