Воскресенье, 18 августа 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Популярные виски. Виски Macallan

11 февраля 2019

Виски Macallan - это одна из популярных марок титулованного алкоголя из Шотландии. На протяжении двухвековой истории представленная марка, сам бренд менял своих владельцев, но не изменял своим высоким традициям производства. И если вы относите себя к почитателям хорошего и качественного алкоголя – стоит иметь в своем баре бутылочку этого виски.

Виды виски Macallan maccalan На алкогольном рынке страны представлено несколько видов данного виски – их изготавливают из разных сортов вина, имеют свои характеристики и способны удовлетворить даже самого изысканного потребителя. Чтобы ответить на вопрос какой купить макаллан или какой из них выбрать нужно рассмотреть основные виды данного продукта, чтоб изысканная публика смогла выбрать свой благородный напиток.

  1. Macallan Fine Oak 12 Y.O – представленная марка бренда появилась на алкогольном рынке относительно недавно. На суд и усмотрение публики в 2004 году был представлен данный сорт с 12-летней выдержкой. Составлен букет из элитных спиртов, выдержан в дубовых бочках и за счет этого получил незабываемое сочетание аромата/вкуса, дополнив собственными особенностями.
  2. Macallan Fine Oak 15 Y.O. - напиток, также представленный в 2004 году, изысканный виски с 12-летний напиток, выдержанный 15 лет в дубовых бочках. Именно длительный срок «созревания» позволил получить более глубокий и насыщенный аромат, вкус.
  3. Хотелось бы остановить свое внимание на еще одном сорте виски от данного бренда - Macallan Fine Oak 18 Y.O.. Но при всех своих высоких вкусовых качествах он имеет один минус – его высокая стоимость, но его аромат и вкус с лихвой компенсируют ее. И даже при условии, что на вкус и цвет – товарищей как таковых нет, Макаллан с 18-летней выдержкой можно сказать выигрывает схватку с иными сортами и видами виски данной категории.

Но наверное самым изысканным можно назвать Макаллан Лалик с 50-летней выдержкой в хересных бочках – именно его этот напиток считают не просто эксклюзивным, но и самым дорогостоящим в коллекции элитной марки, нежели алкоголь для употребления. В идеальном варианте употребления – виски разливают, предварительно охладив в хрустальный графин и бокалы, оставляя по себе изысканное послевкусие. Гармоничное сочетание во вкусе ноток чернослива и шоколада, дымчатые нотки и шоколад оставляют по себе приятный, изысканный вкус, который просто заставляет виски macallan купить как можно быстрее, а ведь его продажи бьют все рекорды. И потому однослодовое виски Макаллан из Шотландии – единственный в своей категории алкоголь, занесенный в книгу Рекордов Гиннеса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru