Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Поклонская будет проверять декларации

17 ноября 2016

poklonskaya-budet-proveryat-deklaratsiiСпециальная думская комиссия, которая была создана для проверки достоверности сведений, указанных в декларациях депутатов, будет учитывать данные, которые имеются в обращениях журналистов и общественных организаций. Такое заявление сделала Наталья Поклонская, которая назначена на должность главы этой комиссии.

На заседании комиссии было принято решение не инициировать проверку указанных в декларациях данных после обращений от лиц, которые не имеют права требовать проведение таких мероприятий. Также обращения, составленные с явными нарушениями, не будут приниматься во внимание этой комиссией. Но также Поклонская подчеркнула, что вся информация, полученная из таких обращений, будет учитываться при более дательном рассмотрении деклараций.

Особое внимание будет уделяться обращениям граждан и общественных организаций при рассмотрении сведений о доходах народных избранников в 2017 году. Проверка деклараций в следующем году будет проходить всех данных, которые получила комиссия в течение этого года. Это позволит сопоставить информацию о доходах парламентариев и более детально разобраться с вопросом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru