Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

PokerDom самый молодой в СНГ покер-рум

21 июня 2017

PokerDom – самый молодой в СНГ покер-рум, который ориентирован на русскоязычных игроков. Во многом благодаря грамотному продвижению, частым промо-акциям – это сообщество любителей покера смогло набрать огромную популярность за короткий срок. Число посетителей продолжает расти, а сам покер-рум не перестает удивлять техническими нововведениями и улучшениями.

Достоинства нового покер-рума

pokerdomВопрос создания русского клуба для ценителей покера возникал неоднократно и давно. Однако найти подходящее решение было сложно технически, пока не собралась команда профессионалов. Так возник отечественный покер-рум, который привлек сотни тысяч игроков со всего СНГ. Конечно же, популярность сообщества не была бы столь высокой, если не достоинства PokerDom:

• помимо классических столов с Техасским Холдемом и Омахой имеются эксклюзивные игры Техас 6+, китайский покер, Американа и другие развлечения;
• возможность делать ставки в рублях, присутствие рублевых столов. Это стало настоящим прорывом, поскольку раньше игрокам приходилось пользоваться только долларом;
• сотрудничество с передовыми платежными системами (Яндекс Деньги, Webmoney, Visa, MasterCard и др.), что позволяет делать ввод средств моментальным, а вывод быстрым;
• онлайн-курсы обучающего типа. Уроки по покеру, порой в прямом стриме, ведут члены команды профи, которые представляют PokerDom.

pokerdom igraТакже покер-рум является одним из спонсоров и организаторов престижного чемпионата Eurasian Poker Tour. Участвуя в сателлитах, игроки могут выиграть один из ценных билетов на это важное мероприятие. На нем собираются сильнейшие игроки в покер, с которыми придется сразиться за крупный денежный приз.

Программа лояльности покер-рума

igra onlaynДля игроков PokerDom также подготовил призы и бонусы по ссылке на официальном сайте. Например, новички могут воспользоваться случаем получить до 160 тыс. рублей на первый депозит. Любой взнос вознаграждается 100% премией, но не более вышеуказанной суммы. На то, чтобы отыграть бонус предоставляется 90 дней.

igri onlayn

В ПокерДом также один из самых высоких рейкбеков. Процент возврата части средств зависит от VIP уровня, которого достиг игрок. Например, на уровне “Elite” рейкбек составляет 35%, на начальном бронзовом статусе – это неплохие 10%. Ни один из известных ныне покер-румов не проявляет столь высокую щедрость. Наконец, в PokerDom новичкам выдаются билеты на фрироллы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru