Вторник, 20 октября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Поехал «голым»: опозорившегося перед Путиным Лукашенко оправдали

11 февраля 2020

прочитано 1334 раза


Возлагающая большие надежды на Батьку Белоруссия просчиталась

Встреча в Сочи эмоционального белорусского лидера Александра Лукашенко с российским коллегой Владимиром Путиным закончилась не в пользу первого. Так, к примеру, теперь Минск будет пользоваться нефтью из РФ на общих основаниях, то есть закупать ее по мировым ценам. 

Впрочем, результат был вполне предсказуем, полагает политолог Андрей Суздальцев. Слишком большие надежды в Белоруссии возлагают на Батьку и его харизму. Поэтому главу государства и не подготовили к переговорам с одним из самых влиятельных политиков в мире и не вооружили весомыми аргументами, пояснил эксперт. В итоге Александр Григорьевич провалил беседу. 

"Нет у них аргументов. И он поехал "голым", рассчитывая на какое-то свое личное обаяние", – заявил Суздальцев корреспонденту "Царьграда".

Чары Лукашенко, подчеркнул политолог, работают лишь на его родине. В диалоге с Путиным одной харизмы маловато будет. Именно из-за отсутствия серьезных аргументов Батька начинает обижаться, кричать и психовать.  

Напомним, встреча двух президентов состоялась на прошлой неделе. После переговоров Минск отказался закупать российскую нефть по "специальным эксклюзивным условиям". 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru