Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Подготовка к встрече Путина и Трампа

02 марта 2017

В среду Матвиенко сообщила, что ведется подготовка к встрече двух глав США и России. МИД занят подготовкой этой знаменательной встречи. Матвиенко заговорила на эту тему с журналистами и упомянула о телефонном разговоре, в ходе которого была достигнута договоренность о том, чтобы главы двух стран встретились лично.

Россия на эту встречу возлагает достаточно много надежд, так как отношения сейчас с США оставляют желать лучшего. Ни одна из сторон не отрицает, что сейчас отношения между ними в плохом состоянии. По словам спикера, в ходе предстоящей встречи будут искаться точки соприкосновения, чтобы решить имеющиеся проблемы. Будет оговариваться комплекс вопросов двусторонних отношений.

Матвиенко также отметила, что есть предпосылки для позитивного исхода встречи. Отношения США и РФ просто необходимо размораживать. Надо приложить для этого максимальные усилия. Она также отметила, что Россия настроена на улучшение отношений. В интересы нашей страны не входит конфронтация с США. Можно предположить, что главы будут обсуждать вопрос о терроризме, но существует еще ряд тем, где страны могли бы достигнуть позитивных результатов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru