Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Поддержка СР выше официальных данных

29 октября 2016

Поддержка СР выше официальных данных Глава партии «Справедливая Россия» заявил, что на самом деле поддержка его партии намного выше той, которую показали прошедшие в сентябре выборы. Это заявление Сергей Миронов сделал на праздновании юбилея своей партии. В этом году СР отмечает десять лет своего существования в политическом поле России.

Партийный юбилей отмечался в торжественной обстановке и Миронов в своей речи сказал, что партия должна была получить больше голосов избирателей на выборах в Думу. Своё заявление Сергей Миронов сделал, ссылаясь на данные, которые приводит ВЦИОМ. По данным социологов, «Справедливую Россию» поддерживает больше 6% граждан. Эти данные были опубликованы в середине октября.

Также Миронов отметил, что его партия с 2010 года является членом социалистического интернационала, причём СР единственная в России партия, которая входит в состав этого объединения. А ещё в составе партии 56% женщин и это также является рекордом для нашей страны. Всё это должно было оказать положительное влияние на результаты выборов, но по каким-то причинам партия не получила желаемого результата. СР имеет только 56 депутатов в Думе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru