Среда, 14 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Почему все любят отдыхать в кальянной?

16 марта 2018

В любом городе сегодня есть такое место для отдыха, как кальянная комната. Новый формат приятного времяпровождения начал активно развиваться после поездок граждан в страны, где курение кальяна является распространенным видом отдыха.
kalyannayaМногие народы, включая турок, иорданцев, ливанцев, с давних пор курят табак, а для привлечение туристов к ритуалу они добавляют в табак специальные травяные сборы. Этот прием дал большой эффект, а кальяные в России – популярное и достаточно распространенные места отдыха. Особой популярностью пользуется кальянная под названием PUFF PUFF PASS, лидер по количеству отдыхающей молодежи.

Сами основатели такого ритуала в табак никаких трав не добавляют. Кроме того, во время курения недопустимо употребление алкоголя. При правильном применении кальяна курящий человек может ощутить на себе одурманивающий эффект, который будет длиться около 15 – 20 минут. По истечении этого промежутка времени человек возвращается в свое обычное состояние и способен выполнять все привычные дела, включая управление автомобилем.

Процедура курения кальяна – это не только желание человека получить удовольствие, но и стремление насладиться экзотикой церемонии, отвлечься от каждодневных забот и просто хорошо провести свободное время в хорошей компании. По советам специалистов рекомендуется посещать кальянные, число столиков в которых не превышает пяти.

В хорошей кальянной посетителям расскажут о правилах курения кальяна и основных особенностях процедуры. Впервые участвующим в таких процедурах рекомендуется прислушиваться к советам, поскольку курение кальяна существенно отличается от использования простых сигарет по причине применения новой дыхательной техники, освоить которую не так просто. Как показывает практика, одурманивающий эффект у некурящих сигареты несколько продолжительнее и сильнее.

Качественный табак, правильно забитый кальян, дружная компания – основные составляющие хорошего отдыха. Помимо этого посетителям современных кальянных предлагаются и другие виды развлечений – нарды, карты, компьютерные игры и другие. Часто в дополнение к кальяну предлагаются восточные сладости, вкусные блюда, алкоголь. В некоторых заведениях проводятся различные конкурсы, развлекательные программы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru