Среда, 26 Январь 2022 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Почему мы теряем сон? Как от этого избавиться?

20 декабря 2021

Ты не можешь спать в незнакомой обстановке? Вы не одиноки, эксперты объясняют, почему это так. Отпуск означает только одно - расслабление. Но почему многим людям так трудно хорошо отдохнуть и поспать в чужой постели? Если это ваш случай, не волнуйтесь. Ты не одинок. Эксперты объясняют проблемы со сном во время отпуска.

Плохой сон в чужой обстановке

В безопасной и знакомой обстановке ваш мозг осмеливается поддаться сну, но в чужой он начинает напоминать мозг животных. Вы можете сравнить его с кошками. Во время большинства фаз сна их чувства остаются наполовину бодрствующими. Тогда они становятся чрезвычайно бдительными, как и вы, когда спите вдали от дома. Это может затруднить вам засыпание. Если не получается с этим справиться, то лучше всего помогут заграничные лекарства, например order modalert помогает не только от плохого сна, но и от других неврозов.

Невозможность отдыха в отпуске

Эффект первой ночи - это явление, при котором одно полушарие мозга остается активным и бдительным ночью, чтобы распознать опасность. Но недавно было показано, что это явление может длиться до 4 ночей, если вы спите в новой обстановке. Если принимаете order generic modalert, то проблем у Вас не будет.

Вы боитесь чужой обстановки ночью? Оставьте свет в ванной комнате гостиничного номера или включите энергосберегающую лампу в палатке. Принесите из дома подушку, которая вам хорошо известна. Речь идет о том, чтобы вы чувствовали себя в безопасности и расслабились. Если это не помогает, то портал с хорошими лекарствами от компании rxshopmd.com всегда к Вашим услугам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru