Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Почему мужчины ходят в стриптиз клубы

02 февраля 2018

Для поколения, чья молодость пришлась на советскую эпоху, когда «секса не было», стриптиз это нечто запретно-притягательное. Большинство знает о нем только то, что показали в фильме «Бриллиантовая рука». Сегодня стриптизом никого не удивишь, а вот отношение к нему, как к чему-то грязному, осталось. Но ведь если откинуть все лишнее, то это просто красивый эротический танец – если, конечно, работает профессионал.
Так что же так притягивает мужчин в стриптиз клубах? Для этого есть несколько очевидных причин:

stripbar

Сама природа мужской сексуальности – мужчины любят глазами. А что может быть лучше, чем рассматривание красивого женского тела, совершающего соблазнительные движения. Это что-то вроде фетиша – ведь запретный плод сладок;

Развлечения для «мужских клубов», куда женам вход воспрещен. Для кого-то это баня или рыбалка, а для кого-то стриптиз. Мало какой мужчина откажется от коллективного похода в стрип клуб на фрунзенской с отговоркой «жена против» не боясь прослыть размазней и подкаблучником;

Самоутверждение – профессиональные танцовщицы сделают все, чтобы любой пришедший мужчина почувствовал себя настоящим плейбоем, даже если он не в самой лучшей форме. Легкость общения, доступность и дружелюбность – это, то что мужчина может получить особо не напрягаясь, просто заплатив деньги.

Остановимся на самоутверждении более подробно. Согласно системно-векторной психологии есть тип мужчин, который считает всех женщин грязными, а в стриптиз-бары ходит, чтобы лишний раз в этом убедиться. Поэтому они часто ищут в поиске "бурлеск на фрунзенской официальный сайт", а когда находят его то идут туда решать свои психологические проблемы. Связано ли это с тем, что мама в детстве недолюбливала или с неудачными первым сексуальным опытом, но такие мужчины могут даже женится на стриптизерше, но только для того, чтоб каждый раз тыкать ее лицом в грязь, доказывая свое превосходство.

strip

Для других мужчин главное в жизни статус. Они амбициозны живут соревнуясь, все время ставя для себя новые цели. В случае нереализации себя дома или на работе он будет искать новых партнеров. А стриптиз – это один из самых легких способов получить новое за относительно небольшую плату. К этому типу можно отнести и «патологических врунов», которые только у входа постоят, а рассказывать будут про всю ночь приватных танцев.

Больше всего вопрос посещения мужчинами стриптиз-баров волнует их женщин. Ведь некоторые считают это изменой. Но сценарий, когда мужчина уходит к стриптизерше от жены, с которой пуд соли съел, двух детей растит и дом построил маловероятен и больше подходит для мелодрам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru