Суббота, 23 Январь 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Плюсы жидкого мыла

29 декабря 2020

Современная реальность диктует новые правила. Пандемия изменила мир, и он уже не будет прежним. Особые требования к гигиене и дезинфекции требуют четких решений. Практически в каждой организации стоят сегодня на входе дозаторы с антисептиком, а в туалетах – с жидким мылом. Появилась отдельная статья расходов. Выгоднее, когда закупаются антисептики и бытовая химия оптом. Это позволяет экономить время и деньги.

Жидкое мыло чаще всего фасуют в пятилитровые ПЭТ-бутылки. Храниться может до пяти лет, считая с даты изготовления. Однако после вскрытия упаковки, раствор необходимо израсходовать в течение 12 месяцев. Для удобства использования используют дозаторы.

Производители жидкого мыла и санитайзера столкнулись с дефицитом дозаторовЖидкое мыло в общественных туалетах удобнее в использовании. Оно не будет размокать в мыльнице. В процессе мытья рук исключается риск выскальзывания куска из рук. Раствор наливается в герметично закрытую емкость и не контактирует с окружающей средой, не может загрязниться. Мыльница становится источником опасности. В ней скапливается грязь и бактерии.

Другие преимущества жидкого мыла:

  • не сушит кожу, т.к. значение рН близко к нейтральному;
  • обладает приятным запахом;
  • экономичнее, чем кусковое, которое может размокать и уменьшаться в объеме даже тогда, когда просто лежит в мыльнице без использования;
  • на раковине не оставляет разводы, что упрощает ее очистку;
  • кусковое мыло может растрескиваться, крошиться, что делает его использование не таким удобным. В случае жидкого мыла таких проблем не возникает;
  • можно использовать, буквально до последней капли, в отличие от твердого мыла, которое обычно выкидывается на стадии небольшого обмылка.

К минусам можно отнести лишь возможность возникновения аллергических реакций. Но это индивидуальная особенность организма, имеющего такие склонности. Для чувствительной кожи выпускается детское жидкое мыло, имеющее особый состав. Оно не содержит синтетических компонентов – только натуральные.

Плюсы в виде высокого уровня гигиеничности и удобства в использовании, простоты обслуживания перевешивают.

Ассортимент жидкого мыла, выпускающегося в таре объемом 5 литров широк. Это детское, антибактериальное, косметическое, кухонное, парфюмерное.

Мытье рук, как известно, снижает вероятность заражения многими заболеваниями, в том числе короновирусом. Для большего эффекта установите в местах общественного пользования, например, на входе, в приемной и т.п. дозаторы с антисептиком.
В компании «Петропак» предлагаются средства для мытья и дезинфекции рук. Так же в каталоге представлена одноразовая посуда, в том числе в виде наборов, фасовочный пакет 30х40 см, бумажные салфетки, средства для уборки и т.п.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru