Суббота, 26 мая 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Пищевые красители. Для чего они нужны?

21 апреля 2018

Все мы любим вкусные блюда, и во многих случаях испытываемое нами удовольствие от еды определяется также и красотой его оформления. А особенно важно это учитывать при изготовлении кондитерских изделий. И часто в этом случае для решения такой задачи прибегают к использованию пищевых красителей, которые благодаря развитию современной пищевой индустрии можно сегодня приобрести самых различных расцветок и, что самое главное, неопасных для здоровья человека и не наносящих ему никакого вреда.

vse dla konditerovКрасящие вещества, используемые как при промышленном производстве кулинарных изделий, так и при их домашнем изготовлении, позволяют создавать красочные десерты, торты и пирожные, неизбежно притягивающие внимание самых изысканных гурманов и просто сладкоежек.Всем желающим приобрести качественные пищевые красители советуем обратиться в компанию «КондиPRO».

С использованием предлагаемых нами красящих пищевых добавок возможно придание ровного яркого цвета большинству кондитерских изделий. В том числе:

• шоколаду;

• пирожным;

• бисквиту;

• тесту;

• крему;

• глазури.

Красители выпускаются в двух видах:

1) порошок, который необходимо растворять;

2) готовая к употреблению красящая жидкость.

Особенности применения жирорастворимых порошкообразных красителей подобного типа сухие красители хорошо смешиваются с различными жиросодержащими массами, например, такими, как шоколад, крем. Обычно концентрат предварительно растворяют и хранят полученную смесь в закрытой емкости в холодильнике. По мере необходимости в массу продукта вливают нужное количество жидкого содержимого контейнера, чтобы получить требуемый цвет кулинарного изделия.

Порошок можно добавлять и непосредственно в какаовое масло, а также в шоколад и затем взбивать с помощью блендера.Сфера применения у растворимых жиром красителей уже, чем у тех, которые можно растворять спиртом и водой. В основном это не содержащие воду массы. Такой порошок не используют для окрашивания сиропов или белкового крема.

Пищевой блеск

Так называют декоративные блестки, которые могут употребляться в пищу. Интернет-магазин нашей компании предлагает пищевой блеск самых разных оттенков, включая синий, зеленый, розовый, золотой, перламутровый, серебряный, терракотовый, марсианский и другие.

Где можно купить красители и блеск?

Наш интернет-магазин «КондиPRO» предлагает сухие красители в полиэтиленовых баночках, содержащих 10 или 30 граммов красящего вещества, которые можно приобрести как оптом, так и в розницу.Чтобы пищевые красители купить клиент должен заполнить имеющуюся на нашем сайте форму. При наличии вопросов у покупателя на них ответит наш онлайн-консультант.Все продаваемые нами пищевые красители являются гипоаллергенными веществами.Заказанный товар может быть доставлен в любой населенный пункт, находящийся в пределах Российской Федерации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru