Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков рассказал о цели визита Патрушева в Сербию

31 октября 2016

 

peskov-rasskazal-o-tseli-vizita-patrusheva-v-serbiyuВедущей целью поездки секретаря Собвеза Н. Патрушева в Сербию является обсуждение двусторонней и региональной проблематики. Об этом в минувшую пятницу журналистам сообщил пресс-секретарь российского президента Д. Песков.

Таким образом, представитель Кремля решил дать комментарии слухам о депортации российских граждан, которые подозреваются в подготовке террактов на территории Черногории. Песков добавил, что Патрушев ведет активное общение с визави в различных странах мира. При этом, учитывая учитывая исключительный характер отношения с сербами, вполне нормально, что случаются такие обмены визитами и обсуждается положение дел в регионе.

27 октября издание Danas сообщило, что небольшое количество россиян выслали из Сербии за организацию террористических актов. При этом было сказано об успешном сотрудничестве спецслужб Сербии и России. А. Вучич — премьер-министр Сербии — отказался от комментариев подобных данных. Политик подчеркнул, что права рассуждать об этих вещах у него нет. Распространение информации о депортации совпало с с приездом Н. Патрушева в Белград. Здесь он встретился с лидером Сербии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru