Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков поведал о взаимодействии

11 ноября 2016

 

povedal-o-vzaimodeystviiПредставитель Кремля Д. Песков сообщил в интервью информационному агентству Associated Pres, что эксперты из РФ во время выборов американского президента поддерживали контакты с представителями штабов кандидатов Клинтон и Трампа. Официальный представитель Российской Федерации сообщил о том, что считает вполне естественным поддержку российскими специалистами диалога с людьми из различных лагерей.

Песков выразил также надежду и на то, что после того, как Трамп победил на выборах, отношения между американской и российской столицами в значительной мере улучшатся. Как полагает чиновник, российский глава государства и новоизбранный американский имеют довольно-таки схожий взгляд на отношения (имеется в виду международные). Однако он признал, что на полное восстановление доверия между странами потребуется немало времени.

Стоит добавить также, что пресс-секретарь новоизбранного американского президента Х. Хикс в беседе с вышеназванным информагентством опровергла данные о том, что штаб Трампа во время избирательной кампании имел какие-нибудь связи либо контакты с «любыми иностранными структурами».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru