Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Песков говорил о «нормандской четверке»

14 ноября 2016

peskov-govoril-o-normandskoy-chetverkeДмитрий Песков, заявил о том, что понимание эффективности работы сохраняется у участников «нормандской четверки». Стоит отметить, что в ее состав помимо России входят Франция, Украина и Германия. Ситуация, которая сложилась, стоит остро, а ее решением занимается «нормандская четверка» (лидеры четырех стран).

Такое мнение пресс-секретарь обнародовал журналистам, с ними он общался сегодня. Журналистов интересовал вопрос расширения за счет США. На основании прозвучавшего заявления Пескова можно прийти к выводу, что он против того, чтобы «четверка» превратилась в «пятерку».

Хотелось бы обратить внимание на то, что 19 октября состоялся первый саммит в этом году, который посетили лидеры России, Франции, Украины и Германии. Их встреча состоялась в Берлине и была очень не простой, политики даже обсуждали вопросы на повышенных тонах. Что касается ситуации на Донбассе, то по «дорожной карте» было утверждено предложение, которое поддержали все. Примечательно, что на саммите обсуждались вопросы не только по Донбассу. Ведь ситуация в Сирии далеко не простая и требует тщательного и быстрого реагирования.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru