Пятница, 30 июля 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Перьевые ручки в подарок для руководителя

15 ноября 2019

Перьевые ручки всегда являлись отражением стиля, аристократизма и хорошего вкуса владельца. Особенно, если это перьевые ручки Parker , всемирно известной компании по производству аксессуаров для письма. Стильный дизайн, использование новейших инновационных технологий при изготовлении, благородство линий и изысканная отделка все это нашло свое воплощение в коллекции Sonnet.

Особенности перьевых ручек коллекции Parker Sonnet



Широкий ассортимент коллекции позволяет выбрать перьевую ручку я учетом любого вкуса и финансовых возможностей. Три ценовых сегмента отличаются между собой материалом изготовления пера: золото или сталь, использованием драгоценных металлов в отделке, наличием гравировки и рядом других особенностей. Все перьевые ручки Parker Sonnet изготавливаются из ювелирного сплава, который не подвержен коррозии и механическим повреждениям. Покрытие из многослойного полимерного лака выполняется в глянцевом или матовом варианте. Яркие детали корпуса: грипп-зона, кольца и зажим, покрываются золотым, серебряным или никелевым напылением в зависимости от конкретной модели.

Модельный ряд коллекции Parker Sonnet



Ручки Parker Sonnet оснащаются съемным колпачком и брендовой системой заправки, которая позволяет использовать как картриджи, так и чернила из флакона при помощи специального конвектора. Запатентованная конструкция пера позволяет получить идеальный результат практически в любых условиях. Кроме того, письмо перьевой ручкой не требует сильного нажима и способствует формированию красивого почерка.
Являясь базовой, коллекция Parker Sonnet , включает в себя самое большое количество моделей. Дизайнеры компании постоянно работают над ее пополнением. Использование современных материалов и технологий, позволяет реализовывать самые смелые решения. Сдержанная роскошь, изысканный стиль, непревзойденное качество исполнения неизменно привлекают всех любителей письма перьевой ручкой к моделям этой серии. Уже более 20 лет перьевые ручки Parker Sonnet занимают лидирующие позиции среди ассортимента компании. Последнее пополнение коллекции отличается самобытностью и соответствует модным трендам. Стильные цветовые решения сочетаются с изысканными гравировками, выполненными в национальном стиле.
Перьевая ручка коллекции Sonnet может быть приобретена для собственного использования или в качестве идеального подарка для делового партнера, близкого друга или любимого человека.

© статья была пиписана https://magazin-parker.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru