Воскресенье, 25 августа 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Памятники на могилу от «Данила-Мастер» из природного камня

16 марта 2019

Сфера ритуальных услуг пестрит предложениями от компаний и подрядчиков, которые предлагают надгробные стелы из искусственных и натуральных материалов. Гранит природного происхождения является долговечным камнем, поэтому он считается идеальным для изготовления надежных мемориальных ансамблей. Недорого предлагаются статуи из искусственного сырья, но они недолговечны и вскоре потребуют ремонта.

Производитель "Данила-Мастер" предлагает могильные монументы из гранита. Это наиболее твердая порода натурального происхождения, формируется при высыхании магмы, имеет зернистую текстуру. Камень требует многоэтапной обработки, шлифовки, рассчитан на эксплуатацию до 300 лет. Ассортимент изделий доступен на странице https://msk.danila-master.ru/.

Камнеобрабатывающее предприятие ведет самостоятельную добычу природного гранита в крупнейшем месте образования камня в Карелии. Предлагаются стандартные и эксклюзивные изделия по оригинальным эскизам. Мастера выполнят доставку в Москву и Подмосковье, профессиональные работы по установке стелы в соответствии с регламентами кладбищ.

Гранит габбро-диабаз – лучший материал для могильных стел

Фабрика имеет филиалы по всей территории РФ, предлагает могильные памятники из надежного гранита. Покупатели получают комплекс профессиональных работ по дизайну, доставке, установке монументальных ансамблей.

Преимущества природной породы:

  • вариативность способов обработки, нанесение фотографий, эпитафий с мелкими штрихами при помощи современных аппаратов;
  • многоэтапная шлифовка алмазными дисками, полировка, в итоге материал получает зеркальную поверхность;
  • изысканный внешний вид сохраняется до 300 лет;
  • выгравированные надписи не тускнеют, не стираются;
  • порода устойчива к экстремальным морозам и жаре;
  • нужен минимальный уход.

В каталоге на странице https://msk.danila-master.ru/articles/pamyatniki-nadgrobiya.html имеются классические могильные стелы. Также создаются изделия по эксклюзивным макетам с украшениями, декором, аксессуарами. Стоимость доставки, монтажных работ определяется степенью сложности. С клиентом заключается договор, где прописываются обязанности и ответственность сторон.

Массивные, надежные монументы из гранита природного происхождения сохранят роскошный и элегантный вид на несколько столетий. Они не деформируются, не требуют ремонтных работ даже на нестабильном грунте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru