Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Эротические фото тульской чиновницы вызвали скандал

28 мая 2010

Откровенные фотографии начальника отдела региональных программ и общественных инициатив Тульской областной администрации 24-летней Ольги Кузнецовой, появившиеся в открытом доступе в Интернете, стали поводом для скандала – сообщил портал http://www.lifenews.ru/news/25791 — Lifenews.ru.

Эротическая фотосъемка была сделана Кузнецовой два года назад, когда девушка еще не занимала ответственной должности во властных структурах Тульской области. О скандальной фотосессии Кузнецовой стало известно после того, как она выложила снимки на свою страницу в социальной сети. Когда информация дошла до областных властей, Кузнецову попросили убрать откровенные фотографии из публичного доступа.

Сама Кузнецова заявила, что расстроена случившимся, подчеркнув, что считает распространение по сети своих снимков провокацией против себя и власти, которую она представляет.  


Обсуждение: 10 комментариев
  1. Избиратель:

    Ура! Демократия! Она решит все проблемы. Не верите?

    Ответить
  2. Избиратель:

    а где можно посмотреть на эту красоту?

    Ответить
  3. Клубный работник:

    ЛЮБОЙ из нас при определённых связях занял бы ЛЮБУЮ должность за хорошую зарплату . И при этом никакой ответственности . А вовремя составить нужные отчёты научат . Мы все сталкиваемся с этим сплошь и рядом . А , может , девочка реально грамотна ( только не плюйте в меня так сразу , это я как вариант ) ? Да и снялась ( как зловеще звучит ) она пару лет назад ( так говорят ) , у них это модно , нам трудно понять . Каждый из нас в чём-то постоянно косячит . НУ НЕТ ДЛЯ НИХ СЕЙЧАС БОЖЬИХ ЗАПОВЕДЕЙ ! МЫ ИХ ЭТОМУ НЕ НАУЧИЛИ !!! Я В ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ИХ ЭТОМУ НЕ УЧИЛ !!!!!

    Ответить
  4. Андрей:

    Красивая девчонка, есть на что посмотреть!А те кто пишет в её адрес пошлости, про своих красавиц всё знают или они цеками им достались?

    Ответить
  5. сергей:

    Это была реклама своих профессиональных способностей. Вдруг есть место потеплее (у чиновников постарше)

    Ответить
  6. Борис:

    Знаете,смешно на полном серьёзе рассуждать как она заняла эту должность,по моему тут не много вариантов. Но ещё смешнее звучат её оправдания-ПРОВОКАЦИЯ против МЕНЯ и ВЛАСТИ.Епона мать!!! Простите за выражение,соплячка,а туда же,правила игры уже знает,чуть что-провокация.На власть,мол,бочку катите.Да…А как голой сниматься,так ничего,нормально.

    Ответить
  7. генгема:

    фото очень милое. но если она сама поместила его в интернет, то она или дура или ша-ва. но ведь фото мог выставить кто-то другой, а фотографироваться для себя или для близкого человека имеет право любой человек. в том числе работающий в белом доме.

    Ответить
  8. Вовчик:

    ЭХ вы неудачники только и можете грязью ее поливать а сами от стола с компьютером не отходите и на нее же спускаете сами то вы не чего хорошего в жизни не сделали. P.S:А девушка-то очень хороша)))))))))))

    Ответить
  9. Леди Г:

    ребята,это наша власть — роскошь и разврат ……

    Ответить
  10. ИННА:

    «Администрация сайта оставляет за собой право удалить любой комментарий, если он носит оскорбительный характер и противоречит действующему законодательству». По-моему, оскорблений в адрес девушки написано уже очень много…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru