Среда, 19 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отзывы о юридических услугах Юрфинкредит — Решение правовых вопросов в Санкт-Петербурге.

15 февраля 2018

Споры о наследстве, разводе и разделе имущества на первый взгляд часто кажутся неразрешимыми. Именно по этой причине почти все юридические услуги традиционно пользуются большим спросом среди населения.

uridicheskie uslugiСпециалист высокого уровня всегда выполняет свою работу максимально качественно и ответственно, в результате чего клиент гарантированно остается доволен результатом его работы. Для того, чтобы вы смогли легко и быстро решить любой вопрос юридического характера, и была создана компания «Юрфинкредит». Квалификация и опыт юристов позволяют находить решения в самых различных, в том числе и сложных юридических вопросах. Это подтверждается, в том числе, огромным количеством положительных отзывов от реальных клиентов.

Спектр юридических услуг

«Юрфинкредит» – юридический центр, в стенах которого трудятся специалисты разного правового профиля, предоставляющие юридические услуги в Санкт-Петербурге, как физическим лицам, так и довольно крупным организациям. Каждый специалист оказывает правовую помощь только в той сфере, в которой он по-настоящему компетентен.

Компания «Юрфинкредит» предоставляет комплексные юридические услуги по следующим отраслям права:

  • Семейное законодательство;

  • Жилищный и земельный кодекс;

  • Трудовые споры;

  • Защита прав потребителя;

  • Наследственное право;

  • Гражданские, административные и уголовные дела;

  • Автомобильная тематика;

  • А также по другим сферам.

Преимущества работы с компанией

Но почему выгодно работать именно с «Юрфинкредитом»? Юристы и адвокаты компании наделены серьезными конкурентными преимуществами в виде:

  • Большого опыта и профессионализма. Все юристы и адвокаты регулярно проходят повышение своей квалификации, для того чтобы оставаться в курсе изменений в законодательстве.

  • Индивидуального подхода к каждому клиенту. Главная задача юриста центра - выслушать своего подопечного и перевести разговор в правовое поле, чтобы выяснить конкретные обстоятельства дела;

  • Удобного месторасположения офиса. Компания расположена на одной из главных магистралей Санкт-Петербурга;

  • Доступных и прозрачных цен. «Юрфинкредит» отличается гибким механизмом ценообразования, что дает возможность решать те проблемы, за которые не возьмутся другие юридические компании»

Если вам тоже нужна юридическая помощь любого характера на бесплатной или платной основе, «Юрфинкредит» ждет вас по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Московский проспект, д. 22М, а также ваших звонков по телефону 8 (812) 923-33-46. Уже на первой встрече юристы подробно разберут вашу конкретную ситуацию и наметят дальнейшие шаги по ее урегулированию, делая ставку на оперативность и качество предоставляемых услуг. Обратившись к нам за бесплатной консультацией, вы точно забудете о своих проблемах, тем самым сэкономив не только время, но и сорбственные деньги, которые наверняка понадобились бы вам для устранения последствий роковой ошибки.

Сайт компании: http://jurfinkredit.ru/


Обсуждение: 6 комментариев
  1. Корынюк Виктория:

    Мне потребовалось зарегистрировать свою организацию. Сам этим не имел времени заниматься, вот и обратился сюда в "Юрфинкредит". Компетентность в данном вопросе меня приятно поразила. Рекомендую!

    Ответить
  2. Даниил О.:

    Заказал в интернет-магазине одно компьютерное кресло, а по факту привезли абсолютно другое. Обратился к продавцу, а тот отказался и деньги возвращать, и кресло забирать. И тут я понял, что нужно предпринимать серьезные меры, обратился в Юрфинкредит. Благодаря юристам я получил назад свои деньги в течение 2 недель. Придрать вообще не к чему: по срокам уложились, а цена за услуги оказалась даже ниже, чем я ожидал.

    Ответить
  3. Олег Радиков:

    Очень понравилось, что в ООО "Юрфинкредит" работают специалисты широко профиля. Проконсультировали по всем текущим вопросам , касающихся бизнеса. Своего штатного юриста у меня нет. Оказали услуги в полном объеме, цена за оказание приемлемая. Я остался доволен, обращусь еще и не раз.

    Ответить
  4. Андрей:

    Влез в кошмарные долги, взяв несколько кредитов в сомнительных банках. Упорядочить это всё, а также пересмотреть условия сделок у меня получилось с консультациями специалистов из Юрфинкредита, благодарю их сердечно.

    Ответить
  5. Ирина:

    В феврале юристы компании «Юрфинкредит» закончили вести мое дело с Жилищным комитетом Санкт-Петербурга, взыскали в мою пользу хорошую компенсацию. 02.03.18 был направлен исполнительный лист с моими реквизитами с назначенным сроком исполнения – 3 месяца. Спасибо юристам за качественную работу!

    Ответить
  6. Николай:

    Очень часто, после подачи искового заявления процесс рассмотрения дела значительно затягивается. Сколько не ходи, а в ответ все те же "ждите". Так в моем случае было, после года ожиданий, пришел в суд, а секретарь мое дело искала около часа на пыльной полке. Чем дальше откладывается, тем сложнее добиться положительного результата. Очень пожалел, что не обратился к юристам сразу. Поехал в "Юрфинкредит", объяснил ситуацию, меня успокоили, сказали, что вопрос решится. Мы написали новое исковое заявление и снова отдали на рассмотрение. На этот раз контролировал все юрист, я приехал на заседание в назначенный день. Достаточно быстро все закончилось. Добились положительного результата. Надежная юридическая компания, без них ничего не решилось.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru