Воскресенье, 17 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отзыв о Qarat Invest от матери двоих детей

10 сентября 2019

Я – женщина, и мать двоих детей, и поэтому попросту не имею права рисковать благополучием своей семьи. Поэтому, когда я узнала о предложении Карат Инвест, я крепко задумалась. Звучит, конечно, очень соблазнительно. Сумма для начала инвестирования вполне приемлемая, сто тысяч тенге не катастрофичны для меня, однако это тоже деньги, и прежде, чем их куда-либо вкладывать, я решила навести справки.

Почитала отзывы о qaratinvest.com, перечитала кучу статей и обзоров рынков в интернете, проконсультировалась у знакомого юриста, поговорила с грамотными людьми. И буквально все мне говорили, что это на самом деле выгодное предложение, и стоит с ним согласиться. Но просто так меня не уговорить, и я решила посмотреть на опыт друзей, которые подписали договор с Карат Инвест. В течение трех месяцев я их постоянно теребила расспросами, и с каждым днем во мне все больше росла уверенность, что этой компании можно доверять. Мне рассказали, что к клиенту сразу прикрепляют персонального менеджера, который постоянно информирует клиента о происходящем с его средствами. Дали посмотреть график роста котировок криптовалюты, показали, как работает чат-бот в мессенджере. И тут я крепко задумалась. Ведь если все на самом деле так хорошо, и даже есть поддержка и гарантии, то почему бы и нет? Ведь это прекрасный способ не только приумножить свое состояние, но и обеспечить средствами собственных детей! И я решилась.

Поехала в офис Карат Инвест. Он меня впечатлил. Все по высшему уровню. Сам директор вышел и присоединился к нашей с менеджером беседе, подробно рассказав мне, как и что будет происходить с моими деньгами. Успокоил и воодушевил. Я решилась на минимальную сумму, и уже через полгода сделала дополнительное вложение. Знаете, получать пять процентов от своих накоплений ежемесячно – это приятно. Теперь я спокойна за будущее своих детей, да и за свое тоже, если положить руку на сердце. Вопрос финансовой стабильности мной успешно решен, за что огромное человеческое спасибо компании Карат Инвест. Хочу обратиться к тем, кто читает мой отзыв о Карат Инвест: уважаемые дамы и господа, не бойтесь. Сделайте этот серьезный шаг, доверьте управление своими средствами профессионалам, и получайте честную прибыль. Это нормальная практика на Западе, и я рада, что в нашей стране появилась такая компания, которая своим трудом и умениями приносит радость и доход обычным людям.

Сабина Хабирова, Караганда


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru