Суббота, 26 сентября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ответ Путину: бастующие предприятия в Белоруссии закрывают

23 августа 2020

прочитано 3590 раз


С тем, кто будет работать, он решил "потом разобраться"

Александр Лукашенко считает, работников бастующих предприятий работать уже не заставишь. Единственный действующий на народ метод – закрыть производство. Он сообщил, что эта мера начнет действовать с понедельника. 

О своих намерениях Лукашенко заявил во время выступления на митинге своих сторонников, передает "Белта". Президент уверяет, что приветствует абсолютно разные настроения в обществе, указывая на протесты в стране в адрес его персоны, но это не касается тех, кто попросту не хочет работать. 

"В Белоруссии нашлись люди, "которые толкают нас в пропасть раздора и бедности", но после уголовного дела "половина разбежалась", – заявил он. 

Провокаторов, как говорит Лукашенко, он "достанет из-под плинтуса". 

Также президент указал, что больше половины случаев, когда задержанные в Белоруссии во время протестов показывали свои синяки – фейк. Однако он не исключил, что милиция "где-то ошиблась" и призвал народ простить правоохранителей. 

Сам Лукашенко прокомментировал в разговоре с RT свое решение. Он вспомнил, что во время разговора Путиным тот у него поинтересовался "Что ты молчишь?". На что белорусский лидер ответил: "Скоро услышишь". 

Ранее Лукашенко во время выступления заявил, что оппозиция угрожает властям расправой. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru