Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отношения РФ и Армении пошли вверх

17 октября 2016

Партнёрские отношения Российской стороны и Армянской Республики могут предоставить огромные возможности для улучшения эффективного взаимосотрудничества в каждом сегменте. Об этом написано в послании президента России В. Путина представителям прошедшей в пятницу в центре Еревана Пятой армяно-российской региональной конференции и Первой полноценной государственной встречи, которая известна как Евразийское членство.

Глава России сообщил, что партнёрские отношения между Российской Федерацией и Армянской Республикой строятся благодаря общим историческим, культурным, духовным ценностям, а также многовековым традициям совместной дружбы, что положительно влияет на население обеих стран.

Президент Российской стороны также рассказал о своей надежде, что весь спектр законопрограмм и рекомендаций, разработанный в момент открытого, конструктивного заседания, послужит улучшением перспективных российско-армянских переговоров, расширению деловой сферы и укреплению взаимодействий на участке всего евразийского континента». Полноценная информация о этой встрече появиться в Интернете в самое ближайшее время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru