Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отмена предоставления гражданства

13 апреля 2017

 

Все лица, причастные к терроризму, не получат гражданства. Владимир Путин сказал, что » Россия может отменять некоторые решения, которые стали основанием для получения гражданства». Российский лидер также добавил, что » будут совещаться с юристами России». Таким необычным способом российский президент дал комментарии решению Президента Казахстана Назарбаева о лишении гражданства за вступление в разные международные организации.

К примеру, если подданный страны уехал, вернуться он не сможет, он лишается гражданства автоматически. Назарбаев назвал это «вынужденной мерой». Примечательно, что депутаты Казахстана приняли 6 марта некоторые поправки в Конституцию. Было сказано, что «лишение гражданства той или иной страны разрешается за причинение вреда важным интересам государства».

А тем временем спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко собирается нанести визит в Сирию. Она сказала, что » Россия и Сирия, возможно, подпишут меморандум о межпарламентском сотрудничестве.» 20 марта был последний визит парламентариев России в Сирию. Тогда они встретились и с Башаром Асадом, и с Хадией Аббас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru