Четверг, 16 июля 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отдых на Украинском Азове. Нужно знать места.

28 мая 2020

Отдых на украинском Азове – лучшая альтернатива любому другому виду отдыха на морском побережье в период всемирной пандемии COVID-19. Летнее побережье Азова комфортно и живописно, подходит для отдыха с детьми.

Цены на аренду на украинском Азове

Отдых на пляже - Изображение База отдыха Стрелка, Азов - TripadvisorУкраинский Азов сохраняет тенденции стабильных цен на отдых и услуги. В 2020 году ожидается сохранение расценок на номера категории «средний класс», но в то же время в классе «премиум» на жилье в районах Бердянска и Кирилловки прогнозируется небольшой рост стоимости. Сейчас автобус Харьков Кирилловка доступен и ходит регулярно. На номера бюджетного класса наибольший рост цен произойдет в районах Приморска и Приморского Посада, также в Малекино и Новоконстантиновке. Популярные направления для отдыхающих, тем не менее, остаются доступными по стоимости.

Для желающих арендовать комнату без удобств предлагается стоимость от 100 до 250 грн/чел. в сутки за койкоместо. Средняя цена на проживание в номере с удобствами на Азовском море варьируется от 200 до 600 грн/чел. в сутки. Квартиры в Приморске и Бердянске можно арендовать в цене от 500 грн/сутки. Жилье класса «премиум» можно арендовать, заплатив от 1500 грн/чел. в сутки.

Отдых на побережье Азовского моря

Азовское побережье богато развлечениями. Так, например, на Арбатской Стрелке для отдыхающих располагаются аквапарк «Оазис», школа виндсерфинга, дельфинарий «Оскар», луна-парк, множество магазинов и кафе.

Недорогой отдых в Крыму с детьми 2020. База отдыха «Лилия ...Курортная зона Арбатской Стрелки Азовского моря подходит для оздоровления и лечения. На побережье есть санатории, водолечебницы, термальные озера, сивашские грязи, глицериновое и розовое озера.

В курортном городе Приморск есть вся необходимая инфраструктура для отдыха с детьми. Дорога к морю проложена через лиман деревянными мостами. В Приморске, в отличие от Арбатской Стрелки, нет развлекательных объектов. Компенсируется отсутствие развлечений чистыми, изолированными пляжами.

Отдых на Азовском море фото, описаниеГораздо больше развлечений отдыхающие найдут для себя на курорте Урзуф. Чистое Азовское море без медуз и водорослей пологим входом в воду. На Урзуфе комфортные оборудованные бесплатные пляжи с шезлонгами, зонтами и теневыми навесами. Из развлечений отдыхающие смогут найти для себя несколько ночных клубов, кафе и луна-парк.

Климат Азовского моря и удобное расположение пляжей дают возможность отдохнуть не хуже, чем за границей. Выбирая для себя курорт Азова, стоит ориентироваться на собственные финансовые возможности и инфраструктуру районов. Курорты с наименее развитой инфраструктурой являются бюджетными, а насыщенные развлечениями соответственно дороже. Одинаково хорошо одно – теплое Азовское море с температурой воды до 30 градусов в жаркое лето.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru