Суббота, 27 февраля 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Отдых на Сейшелах в 2021 году

05 февраля 2021

Сейшелы  - удивительный островной мир в Индийском океане. Нигде больше нет такой красивой тропической природы. Поэтому открытие в марте нового экошик-курорта 5Т на Сейшелах – это отличный шанс исследовать нетронутые джунгли и познакомиться с водными  обитателями заповедника в самом центре  Национального морского парка Св. Анны. Недаром это место названо одним из лучших в мире для дайвинга и снорклинга.

Картинки по запросу "club med сейшелы"

Почувствуйте роскошь быть первым во всех предлагаемых Club Med Seychelles активностях, получить незабываемый дестинейшн-экспириенс. Здесь вы получаете эксклюзивную возможность не просто отдыхать в отеле, любуясь дивной природой, неповторимым ландшафтом, но и принимать непосредственное участие в восстановлении коралловых рифов, в оказании помощи по сохранению популяции черепах.

Особый интерес представляют мероприятия Time to Care из семейной программы развлечений Amazing Family: образовательные мастер-классы, позволяющие познакомиться с местными представителями животного и растительного мира. Все это реализация новой концепции путешествий – экошик, когда человек не просто пользуется на отдыхе природным богатством, но и принимает активное участие в его сохранении.

Отдых в стиле «Робинзон» для тех, кто предпочитает уединение на лоне природы отнюдь не исключает семейный отдых. Напротив, Club Med предлагает множество мероприятий, в которых можно принимать участие всей семьей. Также здесь организована работа детского клуба, что существенно облегчает заботы родителей.

Картинки по запросу "club med сейшелы"Обширная экскурсионная программа предусматривает посещение других островов, знакомство с природными достопримечательностями, редкими растениями и животными, которых  можно встретить только здесь. Природный парк Валле-де-Мэ на острове Праслин и атолл Альдабра внесены в список Всемирного наследия Юнеско.

Отдыхающим предоставляется прекрасная возможность понаблюдать за сухопутными и водоплавающими животными в природных условиях.  Поклонники рыбной ловли могут поймать экзотическую добычу вроде тигровой акулы, голубой рыбы-меч и других подобных им обитателей морских глубин.

Питание премиум класса  сочетает французские деликатесы с местными изысками. Использование индивидуальной сервировки, вызванное необходимостью принимать дополнительные меры безопасности в условиях пандемии, не сказалось ни на вкусе блюд, ни на качестве обслуживания.

В баре можно заказать разнообразные напитки.  Питьевая вода поступает из природных источников и фильтруется на месте. Сотрудничество с местными фермерами позволяет получить свежие  сезонные фрукты и овощи, что повышает экологическую чистоту питания.

Спортивные занятия и другие активности позволят потратить полученные калории.  К примеру, хайкинг-йога в джунглях. Прогулку по экзотической местности дополняют занятия йогой и медитация. Семейные соревнования, творческий досуг, водные развлечения, вечерние программы не дадут засидеться и заскучать.

На курортах Club Med создается особая атмосфера, по-европейски динамичная, привлекающая к общению, но и дающая возможность побыть в уединении, расслабиться. Настоящая организованная перезагрузка, отдых с соблюдением всех правил безопасности, которые не испортят отпускного настроения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru