Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Особенности транспортировки опасных грузов

13 сентября 2018

Транспортировка опасных грузов имеет большое значение в сфере развития химической, нефтехимической, энергетической, добывающей промышленности и фармакологии. В категорию опасных видов продукции входит намного больше веществ, чем может показаться на первый взгляд. Это не только взрывоопасные и ядовитые вещества, но и материалы с повышенной радиоактивностью, легковоспламеняемые жидкости и твердые вещества, органические пероксиды и многие другие.

Следует отметить, что транспортные перевозки опасных грузов от компании AsstrA гарантируют надежность и безопасность доставки товаров различными видами транспорта (морским, воздушным, железнодорожным и автомобильным). Организация процесса доставки ложится на плечи высококвалифицированного персонала. Компания может предоставить оптимальные логистические варианты, уменьшающие время перевозки и цену заказа. Доставка происходит «от двери до двери» или по другой удобной для заказчика схеме.

Мультимодальная (смешанная) перевозка опасных грузов может применяться для транспортировки на средние и дальние расстояния. Она осуществляется разными видами транспорта. Большой выбор разных логистических схем позволяет наиболее рационально и в короткие сроки осуществить безопасную доставку опасного груза. Товары могут быть застрахованы в крупных и надежных страховых компаниях во избежание форс-мажорных ситуаций с полной или частичной компенсацией.

Следует отметить, что перевозка опасных грузов автомобильным транспортом командой компании AsstrA будет выполнена на высоком уровне. Вещество относится к опасным грузам, если при ДТП оно несет потенциальную угрозу населению и окружающей среде. Необходимо разрешение государственных органов управления и согласование с ними маршрута.

Одним из важных условий надежной и безопасной перевозки опасных грузов является широкий выбор спецтехники в автопарке компании AsstrA, позволяющий учитывать все этапы и условия доставки. Для разных видов опасных веществ подбирается автотранспорт с необходимой специализацией в соответствии с правилами перевозок. Спереди и сзади автотранспорта должно быть обозначение «Опасный груз».

Сопутствующие услуги в логистике, оформлении таможенных документом, страховании в случае желания заказчика смогут решить ряд вопросов в наилучшей форме и сэкономить ваше время и силы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru