Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Основные этапы производства металлоконструкций

20 октября 2017

Изготовление металлоконструкций

Промышленность и строительство в настоящее время развиваются стремительными темпами. Следовательно, постоянно увеличиваются объемы потребления металлоконструкций в данных сферах. Существует множество работ, в которых невозможно обходиться без металлоконструкций:

  • при строительстве складских помещений;
  • при строительстве ЖБК;
  • при возведении башен, мачт и прочих подобных сооружений.

Использование металлоконструкций, и производство металлоконструкций имеет важное преимущество – невысокая стоимость исходного материала в отличие от кирпича и железобетона.

Металлические конструкции имеют отменные декоративные свойства. Яркий тому пример Эйфелева башня в Париже, Шуховская телевизионная башня в Москве. На основе металлических конструкций создавались многие культовые сооружения в других городах мира. Подвозить на строительную площадку металлоконструкции можно в цельном или разборном виде. Сборка производится на месте – с применением специальной техники.

Производственные этапы

Прежде всего, нужно составить проект будущей металлоконструкции. Учитывается множество факторов: нагрузка, особенности объекта, а также эксплуатационные особенности. Специалисты должны точно рассчитать размеры, подобрать соответствующий материал. Важно учесть дальнейшую сборку, методы транспортировки конструкции и тому подобное.

Изначально заготавливается материал – взвешивание, разгрузочные работы, складирование, контроль качества. С помощью нескольких станков металл размечают, нарезают, подгоняют детали для сборки в единую конструкцию. Во избежание появления коррозии металлоконструкции обрабатывают специальными грунтовками, эмалью. В зависимости от особенностей эксплуатации изделия подбирается тип покрытия для металлоконструкции.

Готовое изделие тестируется на прочность. После – товар попадает заказчику на строительную площадку. Монтаж металлоконструкции на объекте – это финальная стадия производства, все этапы производства осуществляет компания http://skpozitiv.ru/. К ней можно обращаться по любому вопросу.

Сегодня можно заказать любую металлоконструкцию. Профессиональные инженеры разрабатывают от простых до сложных конструкций, которые служат максимально долго при любых погодных условиях. При этом стоимость готового изделия – умеренная, что дает возможность активно использовать металлоконструкции при строительстве современных сооружений любого назначения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru