Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Опасность юбилея великой революции

08 января 2017

 

Представитель комитета Совета Федерации, который контролирует вопросы государственной безопасности и обороны Виктор Озеров, рассказал о том, что так называемая несистемная оппозиция может попытаться воспользоваться символизмом этого года и постарается внести раскол в наше общество.

В 2017 году исполнится сто лет с момента Октябрьской революции и некоторые политические силы и общественные объединения постараются сыграть на этом символизме и будут призывать людей к незаконной смене власти. Также стоит учитывать тот факт, что этот год является предвыборным, и в следующем году в России будут проходить президентские выборы.

Ещё сенатор рассказал о том, что уже некоторые представители националистических группировок пытались использовать цифры 2017 в прошедшей выборной компании. Но также он отметил, что результаты парламентских выборов прошлого года показали, что российский народ полностью доверяет сегодняшней власти. Из этого можно сделать вывод, что внести раскол в общество путём грязных политических технологий не получится. Поэтому говорить о каких-либо серьёзных угрозах национальной безопасности нет смысла.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru