Понедельник, 18 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Очень редкий игровой автомат «Space Wars». Обзор игры.

26 октября 2017

Данный игровой автомат – один из очень немногих, посвященных космическому пространству, возможным контактам с пришельцами и со всем, что так или иначе связано с этими вопросами и темами. Следует отметить, что автомат этот очень смешной, с множеством интересных персонажей, с которыми очень тяжело не смеяться и не взаимодействовать.

Главные герои слота – разнообразные инопланетяне, которые строят грозные рожи «военного» типа, но ничего, кроме доброй улыбки их грозные гримасы вызвать у игрока не могут. Один из лучших слотов для приятного и лёгкого отдыха и расслабления.

space warsВсего тут используется пять обычных игровых барабанов, символы на слотах, правда, размещаются не в три, как в большинстве случаев, а в четыре ряда, при этом распределяются ставки сразу на сорока выигрышных линиях, число которых выбирается игроком, который может их активировать или нет. Ставка может на один спин доходить до 200€, что может быть интересно даже для некоторых хай-роллеров, которые используют игровые автоматы на реальные деньги. Многие кстати не помнят, что во многих странах игры на деньги запрещены на законодательном уровне.

space-wars

При возможности выиграть максимально за один ход до 1000 игровых ставок, сделанных ранее, рисковой игры с удвоением выигрыша в игре не практикуется, что немного неудобно. Зато выигрыши очень часто могут приходить не по одной, а сразу по нескольким игровым линиям одновременно, что крайне удобно. Важный элемент игры – «клонирующий отсек».

После любого выигрыша активируется второй, бесплатный спин. При этом те символы, которые создали выплатную комбинацию, помещаются в этот клонирующий отсек, где они повторяются и появляются полосками на барабанах в ходе этого повторного запуска. Теоретический возврат автомата очень неплох – 96,8%, что следует признать одним из лучших известных результатов.

SpaceWars_2018В роли игровых символов выступают разные инопланетяне, которые отличаются как формой и размерами, так и цветами. А самым дорогим символом выступает друза красных кристаллов, по подозрению многих игроков – тоже инопланетянин, только вот такой вот странный.

igrovoy-avtomat-space

Из всех разновидностей специализированных символов в игре используется только «дикий», который способен заменить всех остальных при формировании выигрышных последовательностей. Иногда в игре срабатывает бонусная игра, в которой кто-то из инопланетян приносит игроку еще некоторые небольшие, но приятные выигрыши. Никаких дополнительных тематических игр, джек-потов любого типа, в том числе, прогрессивных, здесь не используется.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru